开始找超越冥想教师

"我有严重的失眠症,大约一年前,我开始练习超越冥想。练习四天之后, 我突然就可以入睡了。真不可思议。不需要安眠药了!可以很神奇地马上就睡着!"

洛.博斯沃思

一夜好眠的秘密

如果您是那种晚上很难入睡,或半夜三点钟醒来担心着工作的人, 又或 者您是那种可能早上一醒来就觉得一塌糊涂的人,那么您并不孤单。统计 数字显示,失眠症是许多人的重要问题。有25%的成人报告说他们定期 发生睡眠遭到剥夺的现象。

如果您发现压力可能是这一切的元凶时,您会感到十分有趣,也会相信 这会是有解的。

想知道更多?

虽然失眠以及睡眠障碍的原因很多,但最常见的原因就是压力和焦虑。 睡眠照理应该带来休息并更新活力,但是如果身心都积累了压力和紧张, 神经系统的自然功能便会受到影响。

当我们疲倦时,我们的思想就不那么清晰,也更容易分心,要花更长 时间完成工作。我们也可能因此要熬夜来完成白天因为效率差而没做完 的事。这一切便创造出倦怠、休息不够、活动过度、更加疲惫的恶性循环。

根据国立睡眠基金会的尼尔‧B‧凯威的说法,压力造成失眠,使人难以 入眠且难以安睡,又因此影响到睡眠质量。压力造成"觉醒过度",进而 扰乱了睡眠和清醒二者间的平衡。

如何解诀失眠问题?

打破上述恶性循环的方法,就是让整个生理都获得充分的内在休息或安宁。

只要15-20分钟充满力量的休息,便可以让我们脱离这个恶性循环,并启动 身体自己的疗愈力量。每天如此休息几次,就可以慢慢消除体内的所有 压力、紧张和疲倦。

科研也确实指出,冥想,尤其是超越冥想已经被证明可改善失眠症。

失眠症的最常见原因

失眠症的最常见原因是压力和焦虑。许多研究已经发现,超越冥想技术可 极有效产地生一种深沉的内在宁定状态。

许多人都报告,在学习超越冥想后,他们的睡眠质量都立即获得改善。

通过超越冥想改善失眠症

资料来源:《谘商与发展期刊》

现在就开始第一步

或聯繫我們預約

显示超越冥想对失眠症之效益的研究

发表于2000年至今

点击打开

Orme-Johnson DW & Dillbeck MC. "冥想之综合分析的方法学关注: 对Sedlmeir等人论述的评论"《心理学公报》。 原文:Methodological Concerns for Meta-Analyses of Meditation: Comment on Sedlmeier et al. Psychological Bulletin 2014; 140(2):610-16.
Elder C, Nidich S, et al, "超越冥想对员工疲惫的效益:一项随机的对照研究" 《永久期刊》。原文:Effect of Transcendental Meditation on Employee Burnout: A randomized controlled study. The Permanente Journal, 2014 Winter; 18(1):19-23.

2000年前已发表的研究点击展开

点击展开

"超越冥想对特征焦虑的效益:一项随机对照的综合分析"、"超越冥想对工业界 工作人员之健康行为的效益"《日本公共卫生期刊》。 原文:Effects of TM on trait anxeity: a meta-analysis of randomised controlled trialsHaratani T., et al. Effects of Transcendental Meditation (TM) on the health behavior of industrial workers. Japanese Journal of Public Health 37 (10 Suppl.): 729, 1990..
Lovell-Smith H. D. "超越冥想?同时治疗病人和疾病"《新西兰家庭医师》。 原文:Transcendental Meditation?treating the patient as well as the disease. The New Zealand Family Physician 9: 62?65, April 1982.
Orme-Johnson D. W., et al. "冥想在慢性疼痛和失眠症方面的治疗" 1995发表于 国家卫生研究院之"将行为法与放松法整合到慢性疼痛和失眠症的治疗上的 全国卫生机构技术评估会议"。 原文:Meditation in the treatment of chronic pain and insomnia. In National Institutes of Health Technology Assessment Conference on Integration of Behavioral and Relaxation Approaches into the Treatment of Chronic Pain and Insomnia, Bethesda Maryland: National Institutes of Health, 1995.

 

Wechat

关注我们微信